網站聲明 


總則

是一個傳播設計靈感的平臺,我們鼓勵用戶通過服務提高設計水平,認識到尊重知識產權對生存和發展的重要性,承諾將保護知識產權作為使用的基本原則之一。任何用戶在使用服務之前,請仔細閱讀本聲明。


知識產權聲明

1、向用戶傳達保護知識產權理念,任何瀏覽、下載、打印和傳播屬于本網站內的資料必須符合以下條件:


  1.1 所有的資料和圖象均以獲得信息為目的;


  1.2 所有的資料和圖象均不得用于商業目的;

(www.bigbigwork.com)的任何相關軟件、程序、內容,包括但不限于檔案、資料、網站構架、網站版面的安排、網頁設計的知識產權均屬所有;

未經許可,任何人不得復制或模仿,也不得在非(www.bigbigwork.com)所屬服務器上建立鏡像。的知識產權受法律保護,未經書面許可,任何單位或個人不得以任何理由和方式使用。凡侵犯知識產權的,必依法追究其法律責任。


2、任何通過搜索引擎技術和服務所得的搜索結果鏈接的圖片,以及圖片中的所有內容,僅表明原作者的立場和觀點,不代表的立場或觀點。用戶使用服務的,視為其已經知道并理解這一聲明。


3、所得的所有設計作品、設計素材搜索結果等均來自互聯網,僅為資源共享、學習參考之目的,不得用于任何商業用途的使用。用戶若需要對設計作品或素材進行修改,或用于商業目的,應當聯系原作者獲得授權許可。同時,用戶應自覺遵守著作權法及其他相關法律的規定,不得侵犯本網站及權利人的合法權利。


4、力求提供完整的作品版權信息,但由于諸多緣由,可能導致無法確定少部分作品的正確來源;如果用戶對本站設計作品、設計素材等的歸屬存有異議,請立即聯系。


5、支持權利人(包括版權人、肖像權人等)將侵權情況告知,也愿意與權利人合作凈化網絡空間,減少侵權行為的發生。將在接到符合要求的書面權利通知并審查后,采取刪除涉嫌侵權的作品鏈接等合理措施。權利通知須同時符合以下兩個條件:


  5.1 權利人發現網絡用戶利用網絡服務侵害其合法權益;


  5.2 的搜索引擎系統以自動檢索方式而鏈接到第三方網站的內容侵犯了權利人的合法權益。

請注意:如果權利通知的陳述失實,權利通知提交者將承擔由此造成的全部法律責任(包括但不限于賠償各種費用及律師費)。如果權利通知提交者不確定網絡上可獲取的資料是否侵犯了其合法權益,建議該權利通知提交者首先咨詢專業人士。


6、任何設計資料網站如不想被的搜索引擎技術搜索、收錄,請及時向反映,或在其網站的頁面中根據拒絕蜘蛛協議(Robots Exclusion Protocol)加注拒絕收錄的標記。


7、對于因不可抗力或不能控制的原因造成的網絡服務中斷或其它缺陷,不承擔任何責任,但將盡力減少因此而給用戶造成的損失和影響。


權利保留

1、根據互聯網的發展和有關法律、法規及規范性文件的變化,或者因業務發展需要,有權對本聲明的條款作出修改或變更,一旦本聲明的內容發生變動,將會直接在www.bigbigwork.com上公布修改之后的協議內容,該公布行為視為用戶已知曉修改內容。也可采用電子郵件的方式,提示本聲明或其他用戶協議條款的修改、服務變更、或其它重要事項。


2、如果不同意對本聲明相關條款所做的修改,用戶有權并應當停止使用。如果用戶繼續使用,則視為用戶接受對本聲明相關條款所做的修改。


122期二肖中特